Informationsdienst Nr. 2-2017 ist erschienen

Die neue Ausgabe unseres Informationsdienstes ist erschienen. Wir blicken auf den Einsatz von 350 Helferinnen und Helfer des Badischen Roten Kreuzes beim G20-Finanzministertreffen in Baden-Baden zurück. Auch im Rettungsdienst hat sich einiges getan: In Villingen-Schwenningen wurde eine der modernsten integrierten Leitstellen in Betrieb genommen und in Baden-Baden eine neue Rettungswache. Die JRK-Landesleitung ist wieder komplett. Bei der Landesversammlung des Jugendrotkreuzes fanden Nachwahlen statt. Mit vielen Ideen und Anregungen blickt unser Jugendrotkreuz in die Zukunft. Engagierte Ehrenamtliche wurden ausgezeichnet, haben ein neues Amt übernommen oder wurden in den verdienten Ruhestand verabschiedet … und vieles mehr. Lesen lohnt sich!

siehe: Publikationen - Informationsdienst Nr. 02-17